Beschreibung
Der Balsamicoessig aus Modena IGP 5 Goldmedaillen wird nach der traditionellen Methode der Familie Mussini hergestellt, bei der nur der Most bester, ausgewählter und handverlesener Trauben verwendet wird, welcher direkt über dem Feuer gekocht und mit erlesenem gut gereiftem Weinessig gemischt wird. Er hat eine sirupartige Konsistenz, eine dunkle, sattbraun-rötliche und glänzende Farbe und einen angenehm bitter-süßen Geschmack. Ein sehr ausgewogener Balsamicoessig mit guter Struktur, ausgeprägter Dichte und feinen aromatischen Noten von Edelhölzern. Begleitet wunderbar Gerichte wie gekochtes oder gegrilltes Gemüse, Braten, gekochtes Rindfleisch, gegrillten und geräucherten Fisch, Frittata, Garnelen, gereiften Käse, Kaviar, Desserts und Eis. In der Acetaia Mussini werden seit über 100 Jahren grundlegende Rezepturen und Geheimnisse von Generation zu Generation weitergegeben, um einen einzigartigen, unnachahmlichen Balsamicoessig zu garantieren. Verpackt in einem hochwertigen, wunderschönen Schrein mit zwei Klapptüren.
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